川龍科技股份有限公司 Chun Long Technology Co., LTD
• 首頁 • 繁體中文 • English


    川龍科技股份有限公司(前身: 川龍金屬股份有限公司)成立於1980年,為專業的工業機殼,機櫃/機箱製造商,從事相關製造經驗超過三十年及擁有堅強的設計團隊,為客戶提供最安全及最適合的解決方案。持續研發低成本、高品質 及讓客戶滿意的產品。

    21世紀是一個資訊爆炸的時代,透過網路及電話,人與人的互動將會更為密切,資訊的流通也將更為快速。如何放置重要的資料庫則變成一個重要、及不可或缺的基本條件。如何製造安全而穩定的儲存設備,提高公司品質及速度。

    我們公司前身為川龍金屬股份有限公司,為了因應時代的潮流,改名為川龍科技股份有限公司,希望可以提供客戶進一步及更多方面的選擇。 高品質及高效率一直是川龍持續要求的精神。客戶的需求就是我們的目標;替客戶多想一步,是我們的理念。

    川龍所有的產品,都是依照標準工業規格ANSI / EIA RS-310-C/D/E/F, 19" /ETSI及IEC-297-3公制所製造。可廣泛應用於 監視器機房,電腦機房,通訊資訊設備,捷運系統,電視台,自動控制系統,網路設備,數據機機房等等。

    相信以我們專業的技術,一定能夠為客戶帶來更好的商機。不論是OEM或者是ODM產品,我們都可以為客戶交出最適合的解決方案。

2012 版權所有
川龍科技股份有限公司 Chun Long Technology CO., LTD
電話 : 02-22828686 傳真 : 02-22822843
E-mail : clm@clm.com.tw